Рассылка писем и составление таблиц, или помощь

Ирина Трунова
------------
Сижу, работаю....печатаю (по клавишам)
ты - спишь. Я - помогаю и не сплю
Оберегаю сон, чуть кашлюю и мёд вприглядку пью

А утром
рано, не встревожена, я досмотрю все сны сполна
Ты - рядом, тихо собираешься :
неделя начинается опять

18-19 IX 2017г.