Жить

Подмарькова Елена
Не молчу. Это лишь догадки
Моей слишком жадной души.
Я себя раздарю. Остатки
Не достигнут уже вершин.

Коли надо, то буду ползать
Под ногами тех, кто любим.
Чтобы сердцем воспрянуть к звездам,
Чтоб быть с небом опять на "ты".

Чтобы чувствовать, что жива я,
Пусть и прячусь опять на дне,
Превращая свои желанья
В то, о чем промолчу в тишине.

Не молчу. Кислорода мало,
Чтоб признаться себе во всем.
Может это конец начала,
Только жизнь ведь одну живем...