Лоза лимана

Геннадий Вершинин
Лоза лимана. Муз. Ілля Найда
Слова, поиск музыки в Интернете, вокал и мастеринг Геннадий Вершинин

Слушать здесь - http://u.to/h4BAEA

(Галине и Владимиру Швалевым)

Азовский край, река Миус,
Где шла война жестокая,
Я вижу виноградный куст
В дали, где степь широкая.

Он не один, их тысяча,
Здесь виноградная лоза.
Я переполнен мыслями,
Стихами — их не описать.

Припев (2 раза):
Салют зарёй из пламени
Тем, кто здесь голову сложил.
Вино есть символ памяти,
О тех, кто кровь за нас пролил.

Сказать, что истина в вине,
Здесь будет недостаточно,
Мне кажется, она в труде
Хозяев замечательных.

Вот здесь Владимир и Галина,
По существу сибиряки.
Картину чуда сотворили,
Их труд невзгодам вопреки.

Припев (2 раза):
Вино — особая культура,
Здесь технологии нужны,
Их результаты все в натуре
На вкус попробовать должны.
Азовский край, река Миус, 
Был фронт, война жестокая…
Растёт здесь виноградный куст,
Мир, небо, степь широкая.

              18.09.2017