Мы идём

Алик Кабанов
За шагом шаг и день за днём
Мы спотыкаемся, идём,
Понять бы только вот куда?
И что нам светит на пути?
Каких событий конфетти?
Какая новая звезда
Наш старый освещает путь?
А он ведёт куда-нибудь?
Иль мы шагаем в никуда?
Я дожил до седых волос,
Но нет ответов на вопрос,
Ответов, кроме слова "Да".
Что просто надобно идти,
И солнце будет нам светить,
Пусть не сейчас, пусть иногда.
                18.09.2017