надо ли?

Юлия Бур
Мне до мурашек, до боли в груди,
Что не дает дышать,
Ежесекундно хочется быть с тобой
Или хотя бы тебе постоянно писать…
Но ты просил, и я услышала,
Наконец-то сумела тебя понять.
Я люблю...Но какая разница…
Я  теперь боюсь даже тебе отвечать.