Очень тонкий серп луны...

Саша Самусенкова
Очень тонкий серп луны
В небе косит звезды.
Яркие следы видны
Гаснущих бороздок.
Хаотичный звездопад
Пропадает в бездне -
Так притягивает взгляд
Хоровод небесный...
...За восточною горой
Небо побледнело.
Ночь уводит за собой
Звездную капеллу...