Листва опавшая молчит...

Одри Мур
Листва опавшая молчит
И ни о чём не говорит.
О, как мне осень надоела!
И вновь опять потом метели.

Метели, снег, сугробы, вьюги.
Не понимаем мы друг друга.
О, как мне надоела осень!
Давай все мысли в лужу бросим.

Давай забудем всё, что было:
Что раньше нам казалось мило.
Давай сотрём все переписки,
Не будет больше странных мыслей.

Давай с тобой начнём сначала,
Чтоб больше не казалось мало
Тех чувств, что между нами были,
Тех, о которых мы забыли...