Умел готовить сам себе сюрпризы

Марина Борина-Малхасян
Умел готовить сам себе сюрпризы.
Порой на жизнь не тратя ни гроша,
Любил он Свету, Катю, Таню, Лизу…
И всех, кого потребует душа.
***
Решила делать только селфи Лена,
И так собой при этом увлеклась,
Что флирт с Ильёй сочла себе  изменой
И быстро прекратила с парнем связь.
***
Она в сети зависла виртуальной,
Здесь каждый встречный что-то обещал.
Хотелось ей  любви вполне реальной,
Но где ж найти тут время на реал.