Не понять мне...

Владимир Трушанин
Не пойму ни как,откуда?
Столько злобы у людей,
Столько лжи скажи откуда
И безудержных речей.
Жадность,ненависть откуда,
Подлость,гадость и порок.
Как убрать скажи все это?
Я б хотел,но вряд ли смог.
Я хочу чтоб в мире этом
Процветала доброта,
Счастье,радость и беспечность
Что б стояли у руля.
Что б царила в мире нежность
И что б больше никогда,
Ни печали,ни невзгоды
Не затронули меня.
Ни меня,ни моих близких,
Ни друзей и ни врагов,
Ведь в таком прекрасном мире,
Все равны без дураков.
Все равны,и все мы люди,
Все мы божие рабы.
Что ж делить,скажите люди,
В мире много доброты.......