Ещё один день пролетел

Анна Толкачёва
Ещё один день пролетел,
Оставив лишь след о себе.
Мой список отложенных дел,
И пару никчемных побед.

Он мимо прошёл невзначай,
И будто уж очень спешил.
Остывший мой утренний чай
Совсем был нетронут, забыл.

Куда-то пропали часы,
Ни те, что висят на стене...
Как быстро подрос чей-то сын,
Постойте, а сколько же мне?

Не день пролетел – это жизнь...
Совсем ничего не успел.
Останется, как ни кружись,
Мой список отложенных дел!