Личность

Андрей Дьяченко
1
Я не могу изменить мир,
Но изменить могу себя.
И что не связано со мной,
Не касается меня.
Чужих слушаю мало,
Жизни принцип такой,
Не иди не за кем,
Пусть идут за тобой!

Припев
Я не вижу себя со спины!
Могут плюнуть мне в спину, что ж увы.
Пусть это останется на совести подлеца,
Ведь из глаз моих вид от первого лица.

2
Часто не понимаю
Я поступки других,
Что у них в голове,
На душе что у них.
Парой трудно бывает
Ближнего нам понять
Что б понять все конкретно
Нужно в шкуре его побывать

3
Что связано со мной,
Всё в руках моих.
Мне нужно дело случая
И помочь других.
Один в поле не воин
Знает каждый из нас
И мы ищем тех,
Кто поддерживает нас

2007 год