Не туши свечи, не надо

Аверкиев Виктор
Не туши свечи, не надо,
Лучше новую зажги.
Лишь за подвиги награда,
Дела добрые верши.
Сердце если запылает,
Значит лёд разстаял весь.
О любви оно узнает
И отвергнет вражью лесть.
К добру надо продвигаться
Милосердием живя.
Со Христом лишь оставаться,
Спаси, Боже,-говоря.