Как проверить мужа?

Марк Львовский
Как проверить мужа?
С помощью подруги!
Так решила как-то
Умная супруга.

И послала к мужу
Лучшую подругу,
Та не растерялась,
Увела супруга.

Что ж, перемудрила,
И допроверялась,
Потеряла мужа,
И одна осталась.