Навеки

Анжела Маслова
Знаешь, я так сильно скучаю,
Постоянно встречи вспоминаю,
Перечитываю наши переписки,
Но в этом уже давно нет никакого смысла
Все давно прошло, и все забыто,
Наши чувства не вернуть,они убиты,
Но в душе еще теплится надежда
На любовь с тобой до гроба..Вечно.