Мой целый мир заключается в ней

Роберт Безграничный
Мой целый мир заключается в ней,
Инфантильность сменяет расудок.
Я мечтаю лишь о затворённом окне,
В нашем уютном доме друг с другом.

Попрошу судьбу уберечь наш момент,
Где мы встретились глазами впервые.
Мне не страшна больше глупая смерть,
Ведь мы с ней навечно живые.

Ожидания ее растворю в темноте,
Чувства наши остались нетленны.
Общую боль, что грызла внутри,
Мы в прошлом оставим нелепом.

Запрем на замок нашу тонкую дверь,
Согреем друг друга в объятиях.
Я готов отказаться абсолютно от всех,
Ради моего нежного мира в кровати.