Мини афоризмы

Владимир Дегэ
Я как то написал рассказ -
Никто не стал читать.
Тогда я стал писать стихи -
Понравились они !
                        ***
В ленте за вашим профилем
Следя, вас потерял из вида я.
                       ***
Мне муза не даёт уснуть,
Проказница такая !
Всё бьёт и бьёт (по печени) -
Я знаю!
                        ***
Мужчиною не стоит помыкать,
Конечно, если вы не б...дь !
                ***
Не верьте девушки поэтам -
Они обманут как всегда.
И только мне вам верить можно -
Я не поэт и не звезда!
                ***
Легко других критиковать,
А ты попробуй сам хоть что-то
Написать!
                ***
Как можно море не любить?
Оно - сама любовь.Всегда -
Когда не топит корабли и
Не смывает города.