Как длинна эта разлука

Владимир Трушанин
Как длинна эта разлука
Как давно не видел я тебя,
Как душа моя томиться
В ожидании того дня.
Того дня,когда увижу,
Вас,принцесса вы моя!
Без тебя мне плохо очень,
Я скучаю по тебе
И хочу скорей прижаться
К твоей бархатной щеке,
Нежных губ твоих коснуться
И поймать тот краткий взгляд,
Хоть на миг,хоть на мгновенье,
Был бы этому я рад.
Был бы рад я нашей встрече
Чтоб пройтись с тобой в двоём,
Хоть до леса,хоть до речки,
Поболтать о том,о сем...