развязка... и вот вот финал

Юлия Бур
Моему сердцу хватило секунды
Увидеть тебя, чтобы снова гореть,
Позабыть про всю боль, обиды, утраты,
Ответы найти без просьбы «ответь».

Я бы наверное не писала,
Если б только могла сама
В твоем омуте глаз небесных
Разглядеть те слова, за которыми шла.

Я летела к тебе за ответом,
Который нельзя обличить в слова,
Убеждая себя при этом:
«Сердце чувствует то, о чем могут смолчать уста».

Отпуская тебя каждый вечер,
Мне так страшно было спросить:
Ты молчишь, потому что не любишь?
Или сам не можешь решить?

Неужели тебе не хватило
Семи дней, что мы были вдвоем,
Разрешить для себя все дилеммы
И услышать что в сердце твоем?

Если ты сомневаешься в чем то,
Закрой глаза и представь, что нас больше нет.
Если ты в сердцах улыбнешься,
Тогда прямо сейчас уходи и выключи свет.

Но, если в тебе не осталось сомнений,
И сердце чувствует, что нашло свое,
Где твой дом- это руки любимого человека,
Просто скажи , что мы будем вдвоем.


Я прошу тебя, будь сильным.
Не бойся, ведь никто не знает, что будет потом,
Но сильнее всего в этом мире любовь и сердце,
Которое знает ,где его дом.
Мне без тебя давно нет смысла
Куда-то идти и чего-то хотеть,
И если со мной ты чувствуешь то же,
Держи меня крепче и можем лететь.

Я не смогу дать тебе смысл,
Но всегда всем сердцем верю в тебя.
И там, где тебе придется бороться,
Будь уверен, у тебя рядом есть и всегда буду я.

Этот последний шанс, подаренный нам судьбой,
Неделя, чтобы напомнить , что и в бурю можно найти покой,
Что можно слышать и говорить, даже если вдвоем молчать,
И еще пара часов вдвоем, чтоб не позволить друг другу все потерять.