в любви я не был обделен!

Сергей Сошин Валериевич
*** в любви я не был обделен! ***

Ты не любишь меня, ну и пусть,
Ты в сердце не увидишь мою грусть
Я благодарен всем за то, что был влюблен,
Судьбой в любви я не был обделен!


3 апреля 2017