Среди молочных берегов

Арина Мати
Я жизнь почувствую в скитаниях
Узнаю доброе и зло
Какое нынче в звездах небо,
Там нам разлили молоко

Скорей бери большую кружку!
Ее наполним до краев
И хлеба вкусную горбушку
Сорвем с туманных облаков

Купаясь в золотых нарядах,
Где много - много ярких звезд
Мы поплывем с тобой в тумане,
Среди молочных берегов...