***

Флюра Насибуллина 2
Способен  ты на чудеса,
С тобой по жизни я летаю.
На крыльях прямо в небеса
И от любви безмерной таю.

Ну вот и наша высота,
На ней вдвоем нам хорошо.
Вокруг  такая красота!
Пожить бы вместе нам ещё...

Но мы не вечны, годы тают.
О грустном думать не хочу.
Пусть все невзгоды улетают,
А я с тобой лечу, лечу...