прости, поздно

Ваня Малахов
прости, поздно.
прости и не нужно.
я больше как и ты, но еще до тебя,
никого , никогда.
самая кривая линия на моих ладонях
я люблю тебя,
не осознано и нечаянно,
самое худшее в твоей памяти.
я стираю ночью чувство
разрисованное в утро.