5 медитация 18. 09. 17г

Татиания
5 медитация 18.09.17г – 17.13
 
В одной реальности вулкан взрывается – война начинается,  а в другой, где вы проживаете, земля расцветает, чистыми водами всё омывает, люди песни поют, в мире и  согласии все народы живут. Все планеты встали, указ вам свой дали, мир сохранить, землю спасти. Верность Любви хранить и любовь знаменем впереди себя нести.
Песня.
 Окунается река в чужие берега, окунается, в море-океане купается, купается,  с чужими берегами обнимается.  И несёт вода всем свою любовь, глубиной всех она удивляет, и всем жизнь она продлевает. А вода-водица течёт, вытекает, из сердца любовь по всем странам протекает, куда притечёт,  свой след найдёт, свои новые следы оставляет,  мир и дружбу повсюду она провозглашает.
 Песни льются - проливаются, на землю свободой человеческой открываются. Люди встали, свой тлен стряхнули, снова солнце они увидали.  Головы свои поднимают, в облака сами летают. Сами летают, для себя тайны открывают.  Всё, что было закрыто, стало снова открыто. Только умей читать, и в сердце своё брать.
 Песня.
 Не было печали, да вирусы пришли, а вернее их принесли, принесли, подкинули, на Землю Матушку скинули. Сражается она с ними одна, ей помощь наша нужна. Пока песня поётся, мы за руки берёмся, вокруг Матушки пошли, спираль завели, все уголочки обходили, все закоулочки входили, до середины дошли, назад пошли, закрутили, завертели, песню Любви запели, песня вокруг вращается, дождём Любви проливается.
Вот и стали мы жить-поживать, да в любви с Землёй Матушкой песни спевать, песни спеваем, землю Любовью орошаем. Земля хорошеет, хорошеет и богатеет. Все народы друг с другом живут, мир в каждое слово кладут.
 Песня.
 Это совсем не конец, а лишь только начало, как все звёзды меж собою дружили, и Галактики все объединили, друг к другу в гости прилетают, волшебство созидания сотворяют.
 Вот и вы возвращаетесь, здесь и сейчас с волшебством  соединяетесь. Строить вам города, строить вам острова, что Светом зовутся, Любовью в вашем сердцем отзовутся. Быть вам здесь и сейчас волшебником, мир и благополучие творить.  Здесь и сейчас или больше ни когда!!!