Не скажу

Жюр22
                Тебе, любимая моя!
                Разрешил себе немного помечтать,
                прочитав твой прелестный стих "Скажи".
                Это тебе, Танюшка, мой подарок - сюрприз!
               
                http://stihi.ru/2020/05/30/6309


    А не скажу, вот не скажу,
    Что ты красивая до боли,
    С надеждой на тебя гляжу
    И обнимаю всей любовью!

    А не хочу я говорить,
    Что ты красивая такая,
    Хочу с тобою рядом быть,
    Тебя вдыхая, выдыхая!

    Ну, как же быть, не говорить,
    Смириться мне с своей судьбою?
    А тяжело красивой быть
    И счастьем и моей любовью?

    А не скажу, вот не скажу,
    Что ты красивая такая,
    С мольбою на тебя гляжу,
    А сам  восторженно вздыхаю!

    Зачем красивая такая?
    И что мне делать? Я не знаю...