Как будет

Селеваръ
В голове будет Царь или Князь
Себя станет держать страна Асия
Вместо сотовой с Родом связь
Вся в любви и многообразии
Созидать Расу вновь призовёт
В труде вольном да с благо дарением
Ступа или ковёр самолёт
Станут транспортным средством общения
Для всех тех кто ни смог овладеть
Твёрдым навыком телепортации
А решивших с Земли улететь
Галактической тем авиацией
Предоставят флот мощных вайтман
И масштабов вселенских - вайтмары
Чтоб ,, прыжком " через звёздный туман
Сжав пространство по технике старой
Из одной точки в раз сигануть
Сквозь миры и пространства вселенных
Всех кто выбрал РА з ВИТИЯ Путь
Осознание ждёт неизменно
Что Творец есть беЗкрайний Объём
Боги Асы Его изучают
Опыт Светочей Мудрости в Нём
В созидании благ получают

НО ВОПРОС : Кто войдёт в этот ВЕК ?
СонастроитьСя кто смог с РА Светом
Гражданин ? Или Ты - чело век ?
ТоропитьСя нИ стоит с ответом

Если Дух у Тебя и Душа ??
Кто то с ходу ответит и смело
Да! Конечно есть Дух и Душа
Но тогда Ты выходит - тело ?


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ