Мгновения редких встреч

Вячеслав Солов
Выпиваю без остатка, до дна,
Мгновения редких встреч.
Нежно коснулась рука
Волос белесых до плеч.

Жажду мою утоли
Поцелуем вишневых губ,
Сердце бьётся одно на двоих,
Без тебя я уже не смогу .

И каждая строчка наполнена,
Дыханьем моей любви,
Я хочу, что бы ты запомнила,
Мне нужна в этом мире лишь ты.

Пускай Любовь моя юна,
Но в сердце я хочу сберечь.
Душа поэта вновь полна
Теплом мгновенья  редких встреч,

А я запомню до боли, до слёз
Те мгновения редких встреч,
Как касался твоих волос,
Волос белесых до плеч.