Самсарам, самсарам-са!

Вера Щербакова 2
- Самсарам, самсарам-са!
Асса! Асса! Ас-са-а!
Васька танцевал лезгинку,
И один, и с собакой в обнимку!

В брэйкдансе тру-ля-ля,
Выкидывал фортеля!
И довольно чётко,
Бил лапами чечётку!

Вот же коту повезло,
Он выиграл в спортлото!
Пять лет мечтал безуспешно,
Ну и повезло, конечно!

Профукал говорит всего,
Кажется, тысяч сто,
И выиграл счастливый билет,
На бесплатный банкет!

Теперь аж в столице колбаски
Покушает довольный Васька.