Дуралей

Графомэн
Далеко,в недоступном краю,
где чаруют закатные зори,
я подросток свой возраст корю
и мечтаю о взрослой доле.

Незаметно ускорились дни,
вечера замелькали,рассветы...
Серость будничная замри,
юность красочная,где ты...