Друзьям...

Сергий Груздев
+++

Ну что сказать? Ребята:
- "Здрасте!.."
Ура! Парфенчиков у власти!..
У нас в Карелии родной -
Но я ж на острове - чужой.
Живу покуда в Петрограде,
Сам не пойму, чего же ради?
Я вновь покинул свой "тупик",
И как всегда,под осень, сник...
Достали нервы и болячки,
 А так мечталось в зимней спячке
 Скорее накрепко уснуть -
 Но вот здоровье тянет в путь...
 И по ночам бессонным мнится:
 Палата белая, больница,
 Халат застиранный врача,
 И храп соседа - "палача"...
 Прошу молитв пред Образами,
 Держитесь! Не болейте сами.
 Пусть нас Господь хранит всегда,
 На островах, и в городах...