Мой Катер Персикового цвета

Катя Новосельцева
Ну здравствуй, милый тёплый кот!
Ты появился так нежданно!
Теперь прибавится забот...
Но ты залечишь в сердце раны.

Тебя я знаю лишь полдня,
Но полюбить тебя успела!
Уткнулся носом ты в меня
И лёг ты сверху лёгким телом.

Не знаю, как тебя назвать.
Ты либо Персик, либо Катер.
Освоил ты мою кровать.
Такой ты тёплый и приятный!

К тебе привыкла я уже.
С тобой лежу сейчас в обнимку.
Вдыхаю я клочками шерсть,
В сети смотрю все наши снимки.

Ты светло-рыжий. Ты малыш.
Дрожишь во сне сейчас от стресса.
Но всё же рядом ты лежишь
И обнимаешь поэтессу.

Живи со мной из года в год.
Сиди всё время на коленях.
Люблю тебя, мой милый кот.
Мой Катер Персикового цвета.

17.09.17