молитва

Аля Волобуева
Я пришла к тебе за смирением,
Для того,чтобы снова понять,
Где же взять мне еще вдохновения?
И с чего мне теперь начать?

Я пришла к тебе за спокойствием,
А за окнами дождь проливной.
Я прошу,научи меня, Господи,
В этом мире остаться собой.

Я опять прошу тебя, Господи,
Дай мне знак-куда мне идти?
Дай мне силы и духа твердости,
Чтоб не сбиться уже мне с пути .

Не умею молиться правильно
И не знаю особых слов.
Я стою в твоем храме каменном,
И я скоро вернусь сюда вновь…

Я приду сюда за спокойствием,
В тишине догорает свеча…
Я прошу о помощи, Господи..
Но не знаю,с чего начать…
.      18.09.2017