Счастливый билет

Людмила Липкан
Когда мне бывает трудно -я песни пою!
Прохожим на улицах людных, улыбки дарю!
И взор в поднебесье направив, встречаю рассвет.
Чтоб вытащить, против всех правил - счастливый билет!

  Астрахань 2012