Я тебе передам... Мой осенний привет...

Людмила Фур-Шефер
Передам я тебе осенний привет...
Не сдержалась... Сама  заигралась...
И не жду уже я твой  ответ...
В листопадея я затерялась...
Пусть будет последним осенний привет...
И улыбка моя для тебя...
Для тебя... Давно уже не секрет...
То что чувствую... Скорее хандра...

Перелистну я страничку свою...
Чтоб тебя мне не обидеть...
Всё что связано с нами я удалю...
Надо ль мне себя не навидить...
Я тебе поцелуй последний пошлю..
Его запомнишь на долгое время...
Себя не кори что уже не люблю...
Зависло тяжкое между нами бремя...

Ты появился в жизни пред мой...
Когда заснежило... Было холодно...
Тогда казался мир совсем иной...
Сединки в прядях были модно...
Я тебе передам мой осенний привет...
Пусть улыбка не сходит с  лица...
Ненадеюсь давно... Что ты дашь мне ответ...
Так как в осень прячет рыжесть листва...

Если захочешь меня ты увидеть... Нарисуй мне танго листопада...
Так смогу я тебя осчастливить... И пройдёт вся прохлада...
18.09.2017
Фото с инета.