Вальполичелла цикл...

Александр Рудько 57
Завтрак.

Good moning , Good moning...
Улыбка с лица...
Слетела на встречу ...
С тех кто кормит тебя...
И это навеет интерес ко всему...
Что можно увидеть,
В этом славном краю....