180917

Кай Лоулет
от тебя так сладко сжимает под рёбрами,
а сердце моё заливается.
у меня бы ушло слишком много времени,
чтобы выразить всё, что оно тебе сказать пытается.
от тебя мурашки по коже,
да румянец по щекам разливается;
и улыбки мои слишком яркие, -
словно вспышки на камере, -
лишь тебе одному посвящаются.