18 сентября 2015

Дмитрий Радченко
Ты уходил,
Уверен был,
Что ты туда же и вернёшься,
Но лишь порог переступил,
Как вдруг твоё погасло солнце.
Поднялся вихрь, и унёс
Всё, дорожил чем ты и стали
Глаза твои красны от слёз,
И каждый день твой был в печали…

Не мог ни пить, ни есть, ни спать,
Не жил, всего лишь существуя,
Отказывался осознать,
Что больше нет того. Пустуя
Твоя душа не видя свет,
Блуждала в осознаний мраке…
Вся жизнь вдруг стала будто бред
Бессмысленна и непонятна…

А время шло- и говорят,
Оно как доктор- всё залечит,
Но раны старые горят,
И эта боль- она навечно.
И время может приглушить,
Ту боль, что чувствовал когда-то,
Но никогда не позабыть,
Её не сможешь. Она рядом

18.09.17