Вагон, перрон... Всё это позади...

Вячеслав Макуть
(акро импровизация на 5000-ый пост в своём блоге на ЛИ.РУ.

Вот и ПЯТЬ ТЫСЯЧ...
А в сердце тревожно и пусто...
Где тут помыслить?..
О вечном движении грустном?
Надо ли славить

Пять тысяч своих сообщений?
Есть смысл лукавить,
Рискуя понизить общение?
Радость "цифИри",
О, как на неё все мы пАдки!
Нужные в мире

В ЛИРУшном! Желанны и слАдки!
Сам ведь такой:
Ёжик Ядин, колючий и дикий...

Этой тропой
Топать буду, любя ВАШИ лики!
Осень пришла...

Позолота...
Обман...
Заблужденье...
А цифер шлак!
Добрый АКРО
И СТИХОтворение!