Убитый любовник

Александр Немцев 1
Выстрелом был убит я твоим.
Мне было очень больно.
Выстрел, он был лишь одним,
Но стрельнула ты очень бойко.

А я лишь ухажёром был твоим,
Холить и лелеять должен был,
Был тобой так сильно я любим,
Любить и дальше не хватило сил.

Любовника нашла себе другого.
Это и был выстрел твой.
Нет теперь спокойства никакого:
Любить тебя теперь будет другой.