Экспромт

Наталия Ядохина
Экспромт Импровизации руку и сердце предложил
И так с ней до глубокой старости дожил.
Их дети: Краткость и Талант в Стихиро-мире
Гостят без паспортов, в безвизовом режиме.
Их внуки, то бишь Гениальность и Творенье
Ждут Близнецов.. Шедевров будет пополненье!
Уж имена подобраны: *~*Поэма и Стихотворенье*~*
______________________________________________
иллюстрация из интернета