***

Немирова Лия
А мы с тобой оторванное поколение.
Не верим самим себе, но верим в забвение.
Не слышим друг друга, грешим на непонятность,
Только внутри у таких не стержень - надломленность.
И каждый падает вниз, надеясь на лучшее,
Даже не так, скорее, на безысходность случая.
Подростки не слышат взрослых, своих родителей,
Выбирая кого попало в свои предводители.
Свобода выбора ведет к интернетной войне,
Мы готовы к атакам в сети, но бессильны из вне.
Мы эгоисты нынешнего времени, считаемся умными,
Куда там? Способны лишь блеснуть матами, и то скудными.
Все чем - то кичимся. Заслугами родителей, да их деньгами,

При этом ни копейки не заработали сами.
И все бы ничего, но я сама из такого поколения.
Мы не оторваны. Мы и есть эгоистическое забвение.