Мне говорят

Любовь Реснянская
Четвертый год ищу себе приют
И с каждым днём исхоженнее тропы.
Мне говорят: «Любовь - огромный труд",
А нелюбовь? Принять как опыт?

Мне говорят: «Конечно всё и все.
Нет вечного. И это неизбежно".
И я иду по встречной полосе
То с грустью лёгкой, то с надеждой.

Мне говорят, что надо в чудеса
Уверовать сильней, чем в докторов.
*ах, как божился, что не сможешь сам,
Но, видит Бог, ты счастлив и здоров.