Наша песня будет гимном Днепра

Александр Захаренко 3
Новый гимн для Днепра я не слышал,
Сам Филатов его преподнес,
Чепурняк написал,или Гельфер-
Корифеи-ну что за вопрос?

Конкурс гимнов решили не делать,
Он затратен,и на фиг такой!
Победил"Это Днепр,моя детка"
Мегаполис над древней рекой

Вот и все...да маленько хип-хопа,
Но по-доброму- полная оппа!

Наша песня,о звуке гудка,
О ракетах,что мир рвут на части,
За бортом,как забытый багаж,
Не понравилась нынешней власти

Не беда,композитор,крепись,
Еще будет Победа...и наладится жизнь

Уже область узнала нашей песни слова,
Будет гимном она,пока Муза жива!!!

Отзыв на презентованный гимн Днепра
на День города 09.09.2017 года