закодируй меня от него

Любовь Реснянская
закодируй меня от него. вшей "торпеду"
мне, под самое сердце, в самую глубь.
я никого не вижу, ничего не ведаю ,
моё сердце слепо, а разум глух.

закодируй меня от него . прочти зАговор.
слишком долог мой путь вопреки.
я не хочу прислушиваться и угадывать
его ли это шаги.

закодируй меня от него. вычисли шифр.
я должна перестать идти ему вслед.
пожалуйста, Господи,пусть будет жив он
и проживет свои девяносто лет.

закодируй меня от него. сотри память.
пусть окончится мой марафонский бег.
я должна выдохнуть и оставить
Тебя.
дорогой ты мой Человек.