Посвящаю грёзам

Галина Чехута
Ну, где я только не летала
В своих возвышенных мечтах,
Хоть с неба звезд и не хватала,
Зато витала в облаках.

Я в грёзах нежилась, как в море,
Под парусами мчалась вдаль,
И смело поднималась в горы,
Ища заветный свой Грааль.

Влекли меня с собою грёзы,
Манили радужным крылом,
И этот зов сладкоголосый
Был в жизни ярким маяком.

За встречи с Музой бескорыстной,
За свет и радость дней своих,
За все, что я имею в жизни,
Я грёзам посвящаю стих.