Шопрон - мать всех городов венгерских,

Кость Ярила
Мысль же форма с кольцами
Мишкольцу ни к чему!...

Эпюры приносили мне купюры
И клали у Калинова моста.
А я их в институте пропил сдуру
И вот теперь казна реки пуста.