Сказочный рассвет

Светлана Доля
Рассвет  мы встречаем, милый... 
В чудесной   сказке живём! 
Сердца обнялись  незримо...
Так хорошо им вдвоём...

Мы в  Мир влюблённы с тобою... 
Все чувства вновь в унисон!
Нам радость  машет рукою
В летящем танце  всех волн...

Сияют  всё  звёзды   ярче!
Наш  разговор тет-а-тет
Стал искренней, теплый, мягче...
Разлился в лучах вновь свет...

Сердца как  нежная песня...
В звучаньи – лёгкость и ритм..
Коснулись мы поднебесья...
Есть доступ  к счастью двоим.. .

Встречаем рассвет,  встречаем –
Ведь он лишь  для нас с тобой...
Любовью  он нас  венчает...
Искристой  силой живой...


   
       18.09.2017