Глаза-маслины

Лёля Казакова
Я тебя никогда не встречал,
Может это мне кажется только…
Может винный туман по ночам
Колет сердце мое иголкой.

Я тебя никогда не встречал,
И твой образ, наверное, мнимый.
Это винный туман по ночам
Мне рисует глаза-маслины.

Припев:
Необъяснимо, невыносимо
Душу терзают глаза-маслины.
Может на это и есть причина –
Верю, что встречу глаза-маслины.

Вереницей за ночью день.
Первый снег мои сны запорошил.
И ресниц твоих полутень
Не тревожит мне сердце больше.

Одинок на снегу мой след.
Я иду переулком пустынным.
Но мне, кажется или нет,  –
Смотрят в спину глаза-маслины.

Припев:
Необъяснимо, невыносимо
Душу терзают глаза-маслины.
Может на это и есть причина –
Верю, что встречу глаза-маслины.