Лучшему другу

Галина Бычок
Я не могу тот день забыть,
Когда увидела тебя.
Сидел на лавочке ты
И просто ожидал меня.

В тот день, ты мне принёс билет.
Автограф даже написал.
С тех пор прошло не мало лет,
Но этот день забыть нельзя.

А я подумать не могла,
Что станем мы с тобой дружить
И эту нить порвать нельзя,
Ведь дружбой надо дорожить.

Ты нужен мне, а я тебе.
Я встречи жду с тобой всегда,
Как хорошо, когда на свете есть,
Такие лучшие друзья.