Одинокий корабль

Автор Тени
Ветер срывает в ход волны на море,
штормом качая уснувшую воду.
Зальёт одинокий корабль он вскоре
и вновь одинокие мысли утонут.
Частый порыв беспощадного ветра,
как грязь разбросает обломки свободы.
После крушения сил больше нету.
Берег найдётся сквозь долгие годы...