Жизнь не повторится

Старостина Екатерина
Как жаль, что жизнь не повторится,
И в жизни многое лишь раз;
Уже как раньше - не влюбиться ,
Живем все здесь мы и сейчас!

Как жаль, что это происходит
И с каждым днём мы ближе к смерти,
Но песнь веселую заводим...
Грустить не надо: много чести!

Грустить на надо: поиграйте,
Как-будто все уже случилось...
Любви вопросы вы задайте,
Чтоб сердце пламенно забилось!..
18.09.17